Direttore: Aldo Varano    

A Pechino l'Italian Calabria Region Food Festival

A Pechino l'Italian Calabria Region Food Festival

Nuovi mercati, condizione indispensabile per lo sviluppo del sistema imprenditoriale calabrese e per l'ampliamento della base occupazionale. È nell'ambito di questa strategia complessiva della Regione Calabria, sulla quale é fortemente impegnato il Presidente Mario OLIVERIO che è stato inaugurato, nello Juran Ankang International Food Supermarket di Pechino, l'ITALIAN CALABRIA REGION FOOD FESTIVAL. A tagliare il nastro, sono stati Alessandro SITÀ, in rappresentanza delle 22 aziende agroalimentari calabresi selezionate per il programma Intrapresa, il Presidente di Fincalabra Luca MANNARINO e Ya Juan WEI, giovane manager del Gruppo EASYHOME proprietaria anche dell'importante centro commerciale della Capitale.

 

Identità, qualità, emozioni. Partecipato e proficuo l'incontro tra buyer, importatori e la delegazione di produttori calabresi. Letteralmente presi d'assalto i tre cooking show, animati dal giovane chef Bruno TASSONE  del ristorante San Domenico di Pizzo Calabro. Primi entusiasti assaggiatori i bambini cinesi.  

 

DOMANI, LUNEDÌ 2 Novembre

é previsto il momento più importante della missione calabrese in Cina. Presso il MILLENNIUM Hotel, da mattina a pomeriggio, le 22 aziende incontreranno circa 40 importatori certificati. Dopo un cocktail con i buyer, cena a base di prodotti autentici calabresi, alla presenza di personalità legate al mondo dell'import italiano e di Antonio LASPINA rappresentante dell'Istituto del Commercio per l'Estero (ICE) di Pechino.