Al via a Gioia Tauro la prima rassegna annuale sulla Dieta Mediterranea "Gusto, sapori e stile di vita", una tre giorni di incontri e degustazioni da oggi fino a domenica, nata su impulso del Comune di Gioia Tauro e con la direzione scientifica della Scuola Italiana Dieta Mediterranea. "La manifestazione - e' detto in un comunicato - sara' arricchita dalla presenza del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, che nell'ambito delle iniziative finanziate dal Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca 2014/2020 promuovera' e valorizzera' il consumo del pesce azzurro e la conoscenza delle specie ittiche eccedentarie. Il Ministero, in particolare, sara' presente con un palco, su cui si alterneranno 'show coking' e degustazioni di piatti a base di pesce azzurro preparati dai dirigenti della Federazione Italiana Cuochi, tra cui gli chef Alessandro Circiello, Salvatore Bruno, Roberto Rosati e Riccardo Carnevale, presentati da Alex Revelli, volto del programma di Raitre Geo & Geo".