Direttore: Aldo Varano    

AIAB Calabria sarà presente alla fiera Tuttofood 2015

AIAB Calabria sarà presente alla fiera Tuttofood 2015

AIAB Calabria sarà presente con un proprio stand nella sezione Green – Food, apertaesclusivamente ai prodotti biologici, presso la fiera Tuttofood 2015, fiera biennale, internazionale e professionale, che dal 3 al 6 maggio 2015, aprirà le porte del polo fieristico di Rho ai rappresentanti dell'agroalimentare nazionale e internazionale, con l'obiettivo di promuovere e diffondere informazioni sulle caratteristiche e l'immagine dei prodotti biologici calabresi di qualità declinando opportunamente il legame con il territorio e le sue tradizioni e promuoverli presso i rappresentati del mondo agroalimentare. Lo stand di AIAB Calabria sarà allestito e dotato di tutti i servizi necessari all'attività di informazione e promozione dedicata ai prodotti biologici e di qualità calabresi. Lo spazio AIAB Calabria sarà altresì munito di una cucina dotata di tutte le attrezzaturenecessarie alla preparazione delle eccellenze biologiche calabresi da offrire e far degustare al  pubblico specializzato presente in fiera, si stima che questa edizione ospiterà oltre 50.000 visitatoriprofessionali provenienti da tutto il mondo e da tutti i settori legati al mondo dell'agroalimentare:importatori e grossisti italiani ed esteri, buyer GD/GDO nazionali ed internazionali e delle piccole e medie catene di distribuzione nazionali ed internazionali, rappresentanti del settore della ristorazione collettiva ed settore alberghiero, gestori di piattaforme di distribuzione nazionali ed internazionali, fornitori di servizi ,stampa specializzata nazionale ed estera. Le attività di promozione e informazione che AIAB Calabria svolgerà nel corso della manifestazione saranno realizzate con il contributo del PSR Calabria 2007/2013 Mis 133. Durante il corso della manifestazione AIAB Calabria realizzerà numerosi momenti di incontro e approfondimento sulle produzioni biologiche regionali con operatori internazionali, buyer, decision maker al fine di far conoscere il territorio e presentare facendoli degustare i prodotti biologici calabresi: salumi di suino nero di Calabria, quali salsiccia, soppressata, pancetta, capocollo, formaggi pecorini e ricotta, olio extravergine d’oliva, vino, agrumi e suoi derivati, quali ad esempioil bergamotto e l'olio essenziale di bergamotto, liquirizia, patata.